Nel corso degli anni il nostro caseificio di Andalo, in provincia di Trento, si è specializzato nella produzione di formaggi artigianali con lavorazioni che, seppur standardizzate, mantengono un forte legame con la tradizione trentina. L’azienda è oggi impegnata nella produzione e commercializzazione di una molteplice quantità di prodotti caseari tipici come formaggi freschi e di stagione, yogurt e burro. Il nostro latte di certificata genuinità e freschezza, dà vita a un prodotto caseario di alta qualità, frutto della professionalità ed esperienza del nostro personale. Ogni giorno l’Agritur Maso Grezi realizza yogurt naturale e vende formaggi tipici della tradizione del Trentino Alto Adige, realizzati seguendo il metodo tradizionale e rispettando tutte le norme igieniche per garantire un prodotto gustoso e sicuro. Il nostro caseificio ha scelto di valorizzare la produzione propria del latte e dei formaggi, ispirandosi a un modello di sviluppo sostenibile del territorio.
Agritour Maso Grezi
Agritour Maso Grezi
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Quali dati personali vengono raccolti: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.