Il caseificio
Produzione di formaggi artigianali ad Andalo

Nel corso degli anni il nostro caseificio di Andalo, in provincia di Trento, si è specializzato nella produzione di formaggi artigianali con lavorazioni che, seppur standardizzate, mantengono un forte legame con la tradizione trentina. L’azienda è oggi impegnata nella produzione e commercializzazione di una molteplice quantità di prodotti caseari tipici come formaggi freschi e di stagione, yogurt e burro. Il nostro latte di certificata genuinità e freschezza, dà vita a un prodotto caseario di alta qualità, frutto della professionalità ed esperienza del nostro personale. Ogni giorno l’Agritur Maso Grezi realizza yogurt naturale e vende formaggi tipici della tradizione del Trentino Alto Adige, realizzati seguendo il metodo tradizionale e rispettando tutte le norme igieniche per garantire un prodotto gustoso e sicuro. Il nostro caseificio ha scelto di valorizzare la produzione propria del latte e dei formaggi, ispirandosi a un modello di sviluppo sostenibile del territorio.

Questo sito utilizza cookies indispensabili per il suo funzionamento. Cliccando Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookies.