Prenota ora!

+39 0461 585875

Il caseificio di Agritur Maso Grezi

Prodotti caseari tipici come formaggi freschi e di stagione, yogurt e burro

Prodotti caseari tipici come formaggi freschi e di stagione, yogurt e burro dell'Agritur Maso Grezi di Andalo

Nel corso degli anni il nostro caseificio di Andalo, in provincia di Trento, si è specializzato nella produzione di formaggi artigianali con lavorazioni che, seppur standardizzate, mantengono un forte legame con la tradizione trentina. 

L’azienda è oggi impegnata nella produzione e commercializzazione di una molteplice quantità di prodotti caseari tipici come formaggi freschi e di stagione, yogurt e burro. Il nostro latte di certificata genuinità e freschezza, dà vita a un prodotto caseario di alta qualità, frutto della professionalità ed esperienza del nostro personale.

Degusta i nostri piatti tipici trentini

Per la ristorazione siamo aperti da dicembre a fine marzo e da giugno a settembre tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 21.00.

I prodotti di Agritur Maso Grezi

Per i prodotti siamo aperti da dicembre a fine marzo e da giugno a settembre tutti i giorni dalle 10.00 alle 20.00.
Nei mesi di aprile, maggio, ottobre e novembre apriamo solo su appuntamento.

prodotti caseari agritur maso grezi

Prodotti Freschi e Tradizionali: Yogurt e Formaggi dell'Agritur Maso Grezi

I nostri prodotti sono realizzati seguendo metodi tradizionali che rispettano le ricette di un tempo, garantendo al contempo il rispetto di tutte le norme igieniche moderne. Questo ci permette di offrire ai nostri clienti prodotti che non sono solo gustosi e nutrienti, ma anche sicuri e di altissima qualità.

Il nostro caseificio è il cuore pulsante della nostra attività. Qui, il latte fresco delle nostre mucche viene trasformato in deliziosi formaggi che riflettono l’autenticità e la ricchezza della nostra terra. Abbiamo scelto di valorizzare la produzione propria del latte e dei formaggi, ispirandoci a un modello di sviluppo sostenibile del territorio. Questo significa che ogni fase del processo produttivo, dalla cura degli animali alla trasformazione del latte, è pensata per ridurre l’impatto ambientale e promuovere la biodiversità locale.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.